Home FAQ ¿Cuánto tiempo puedo permanecer en Panamá con una visa de turista?
¿Cuánto tiempo puedo permanecer en Panamá con una visa de turista? E-mail
Ciudadanos de Argentina, Austria, Bélgica, Bolivia, Brasil, Chile, Chipre, Costa Rica, El Salvador, Finlandia, Francia, Alemania, Gran Bretaña, Grecia, Guatemala, Holanda, Honduras, Hungría, Israel, Italia, Letonia, Lituania, Luxemburgo , Nicaragua, Paraguay, Polonia, Portugal, Singapur, España, Suiza y Uruguay, pueden permanecer durante 3 meses y puede haber renovado su visado una vez más durante el periodo de tiempo que la inmigración puede determinar (máximo tres meses).

Los ciudadanos de EE.UU., Canadá y otros países europeos y latinoamericanos sólo podrán permanecer durante un mes y puede haber renovado su visado una vez más de hasta 60 días más.

Nacionales de algunos países de Europa Oriental, países africanos y asiáticos tienen restricciones para viajar a Panamá y es posible que sus visados turísticos pre-aprobado.
 

Paquetes Especiales

p1
p1
p2
p2
p3
p3
p4
p4
p4
p4
Ordene Seguro
Sociedad Offshore
Fundaciones Offshore
Cuentas Bancarias
Oficina Virtual en Panamá
Servicios Marítimo Panamá
Visas y Residencias
Panama Offshore Privacy